論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 15886687935n
樓主回復
  • 閱讀:110154
  • 回復:26
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉盤縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

出租我的全國房地產經紀人證,誠信單位電聯
  • 多多
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也有一本,新證,需要可聯系我19936759261

• 18616124790陳娟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
出租全國房地產經紀人證,協理證。18616124790

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有全國房地產經紀人證和協理證找單位出租
  • 艷17300728489
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我和朋友的全國房地產經紀正和協理沒用到,可出ZU,需要的見——昵~稱
  • 英18673633278
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長期租聘: 全國房地產經紀人證,全國房地產協理證 初中統計師,初中經濟師,初中會計師,房地產估價師,資產評估師,土地估價師 ,注冊會計師,稅務師 專利代理人 拍賣師 有意者微電186-7363-3278
  • 電17570610966
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也有全國房地產經紀人證,尋合適單位  17570610966(微同)
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也有一本全國房地產經紀人證,19年考的,現低價可以出租17336546703
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
和同事有3本經紀人證和4本協理證書,可以長期出租,不限地區 18073613733 
  • 微17336574031
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也有一本全國房地產經紀人證,還在閑置著,有需要可以聯系我17336574031(微信同號)
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長期出租多本全國房地產經紀人證協理證可配合工商注冊備案
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
新鮮出爐的幾本全國房地產經紀人證協理證低價尋合作伙伴
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人和同事去年考的全國經紀人和協理出租
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
吉泽明步薄码ed2k